目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7/4 0825桃園機場出發-12:00抵達日本關西空港->搭利木津巴士到京都八条口-烏丸京都飯店check in-逛錦市場-河源町-花見小路-建仁寺附近亂晃-搭巴士到京都車站-10F/11F名代豬排及寶屋拉麵-京都塔-返回飯店

我現在是在京都的烏丸京都酒店寫下這篇留言

gilels 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

104謝師宴

原本可能不成行的謝師宴,還是成行了,雖然沒有全班都到,但我還是要代表104所有的老師感謝所有的同學。沒來的同學,可能是因為費用的關係,或是另有同學會或其他活動,老師都可以理解。有些同學還給了我卡片,老師都銘感在心,很感動。其實老師原本是不太贊成花這麼多錢辦謝師宴,老師們就算一塊蛋糕也是很高興的,不過既然大家可以一起同樂,這也不錯。席間有些同學陸陸續續先離開了,以致最後的合照只有十幾人,有點可惜。不過這好像也是104的風格,是不是?最後,還是要感謝104任課教師的參與,也感謝同學們的心意。

gilels 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論