目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今晚忽然極度的想聽布拉姆斯晚年的鋼琴小品。

 

gilels 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013年我只參加了單車國道馬拉松及高雄國際馬拉松兩場比賽,成績都沒有突破2012年的台南古都馬拉松—同時也是我的初馬:4hr20mins。後來對比賽一直便興趣缺缺,一方面練習少,要跑完全馬真的很痛苦,加上太遠的比賽訂房交通很麻煩,不會想參加。11月在同事的介紹下,知道了高樹馬拉松的比賽。想說反正開車半小時就可以到,就參加吧,剛好報名也還沒額滿,就這樣展開了我的第四馬。11月中旬時開始比較認真的練習,到了月底調出GPS手錶的資料,11月的跑步記錄如下圖:

201311月份跑步統計   

gilels 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

風暴  

在”風暴”與”白日夢冒險王”兩者間選了前者,衝著特殊槍戰場面及劉德華的面子去看,以下是一些感想:

gilels 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()